幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6
  诺里奇城(Norwich City)上周末引起了本赛季最大的冲击 – 烦人的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和人类城市重型幻想英超联赛经理都一样。

  Canaries的大师班再次由Teemu Pukki(Game Week 2的提示),Emi Buendia(Tip in Gameweek 4)和Todd Cantwell(Tip In,Tip In,This Gameweek 6)驱动。

  这位年轻的进攻中场球员,再加上其他四名球员,看起来像是不错的喊叫声,在接下来的几周内拿起积分。

  这位23岁的球员是本赛季迄今与David de Gea一起得分最高的守门员,但比曼联塞斯特(Manchester United Spotper)便宜110万英镑。

  周五,随着伯恩茅斯不可预测的访问,冈恩看起来很不错,可以增加他的积分。

  费用:450万英镑:24

  好吧,听我们说出来。上周末,奥塔曼迪(Otamendi)绝对对诺里奇(Norwich)的吼叫声,但由于对约翰·斯通(John Stones)和艾美(Aymeric Laporte)的伤害,阿根廷人已经成为曼彻斯特城的无可争议的第一选择中后卫。

  您会预计,卫冕冠军将因凶猛而从失败中反弹,并且在六个固定装置的轻松跑下,他们应该拿起一些干净的床单。

  费用:540万英镑:9

  这位年轻人一直是诺里奇(Norwich)本赛季出色开局的明星之一,两次协助并打进了他对切尔西和曼城的两个进球。

  随着四种固定装置的出现,没有什么可以暗示金丝雀不能保持这种形式的状态,而是选择了如此便宜的攻击中场球员,感觉就像是不费吹灰之力。

  费用:4.9分:27

  在因受伤而错过了本赛季的前几场比赛之后,儿子阳玛恩出现了

  再次找到自己最好的形式。

  马刺前进,慷慨地归类为FPL目的的中场球员,上周末在水晶宫的一场比赛中得分两次,他会想到他对莱斯特球队的更多进球机会,后者在过去五场比赛中都承认了。

  费用:960万英镑:23

  伯恩利(Burnley)前锋阿什利·巴恩斯(Ashley Barnes)是联盟中形式的前锋之一,在他的前三场比赛中打了四个进球。

  伯恩利在前两名中解雇了空白时,他在周六(诺里奇)举办了联盟中最泄漏的防守,并且在接下来的九场比赛中只面对一个“六大”一侧(切尔西在家)。

  费用:670万英镑:29