意见:洛杉矶湖人应该签下这位7x NBA全明星
  洛杉矶湖人队是上个赛季NBA 30支球队中最令人惊讶的赛季之一。 

  阵容中以勒布朗·詹姆斯(LeBron James),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),安东尼·戴维斯(Anthony Davis),卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)和德怀特·霍华德(Dwight Howard)为特色。

  他们是西部联盟的第11个种子,因此他们错过了NBA季后赛和比赛。 

  2022-23 NBA赛季的训练营将于本月晚些时候开始,并且仍然有很多优秀的自由球员。 

  我相信湖人应该考虑将41岁的乔·约翰逊签下下个赛季的阵容。

  自2018年以来,约翰逊就已经离开了NBA,在上个赛季为波士顿凯尔特人队打了一场比赛之前。 

  然而,即使他在NBA成为明星的日子已经过去了。

  他一直是一个很好的射手,可以在比赛中依靠的人。

  约翰逊(Johnson)拥有一支装有退伍军人的湖人队,将适合更衣室。 

  他将是一个很好的选择。

  整个夏天,他被看到在佐治亚州亚特兰大的专业联赛Aebl比赛。 

  他看上去很好,就像明年仍然可以帮助NBA球队的人一样。 

  在他的职业生涯的这个阶段,约翰逊不是一个不同的制造商,但他仍然是一个我认为可以帮助湖人有更好的机会在明年获得好赛季的机会。 

  除凯尔特人队外,他还为凤凰城太阳队,亚特兰大老鹰队,布鲁克林篮网,犹他州爵士,迈阿密热火和休斯顿火箭队效力了18个赛季。