Karim-Mohamed Maamoun:我作为1型糖尿病的专业网球运动员的生活
  当埃及网球运动员Karim-Mohamed Maamoun在19岁时首次被诊断出患有1型糖尿病时,他的父母希望他专业退出这项运动。

  他刚刚结束了他的大三职业生涯,在此期间,他在世界上达到了26号,并希望迈向男子职业巡回赛。 Maamoun家族中没有人是糖尿病患者,因此可以理解的是,他的诊断是一个巨大的惊喜。

  “我的父母担心我的健康,不想让我继续从事专业的网球职业。他们想确保我首先要健康。

  “我花了几个月的时间才适应一切,随着时间的流逝,我开始了解更多有关我需要服用的胰岛素剂量,应该吃什么以及应该如何训练的胰岛素剂量。但起初并不容易,我很可能不会继续我的网球生涯。”

  Maamoun并没有退出,而是在环游世界上在网球巡回赛上的世界时,他为应对糖尿病而需要做的一切。最初,他的饮食不多,因为他仍在弄清楚如何控制自己的葡萄糖水平,这意味着他一直感到饥饿。在严格的饮食习惯下,他经历了完全改变生活方式的改变,并努力检查自己的血糖,以确保他控制住了血糖。

  他目前是埃及的第二名球员,也是第四高的阿拉伯人。两年前,他在世界上达到了世界上225的职业生涯最高排名,这使他在2018年澳大利亚公开赛上获得了大满贯的资格赛。他今年已经获得了六个ITF冠军,并在8月的非洲奥运会上获得了银牌。

  Karim MaamounKarim-Mohamed Maamoun努力控制自己的1型糖尿病,并继续担任专业网球运动员。

  他最近与美国网球运动员诺亚·鲁宾(Noah Rubin)分享了他的故事,他的在线平台“镜头背后”的目的是让像Maamoun这样的运动员以自己的方式谈论他们的故事,同时还为歌迷提供了与球员的关系在更深层次的水平上”。

  但是,马蒙(Maamoun)并不总是那么舒适地讨论他与糖尿病的旅程。实际上,起初,他没有与家人之外的任何人分享诊断。

  “我不想告诉任何人,我对此感到羞耻和尴尬,”吉萨本地人说。

  “我以一种生病的方式看待了它,而不是我的病情可以控制和处理。我不愿意分享这个消息,觉得最好把它保留给自己。”

  但是,马阿蒙(Maamoun)在太长时间内都无法保守秘密,在德国的一次比赛中发生了一次事件,他告诉他的同胞和戴维斯杯队友谢里夫·萨布里(Sherif Sabry),他第一次就诊断了。

  “我感到非常恶心,我的血糖水平大大下降。我躺在床上感到头晕和出汗,他不知道发生了什么事。”

  “我请他给我一些甜蜜的东西,我设法使我的糖水平提高了一点。他显然很担心和震惊,可以看到我在床上摇晃,不知道发生了什么。所以我告诉他这件事,他是我在家人外的第一个人。”

  玛芒最终向一些球员和教练倾诉,因此他们会知道在紧急情况下该怎么办,但是现在,他很乐意更公开谈论他的糖尿病,以表明其他人不应该停止这种情况他们从追求梦想。

  当被问及糖尿病是如何影响他作为职业网球运动员的生活时,玛蒙说:“最大的障碍是如何控制比赛中的情况。起初,我经常通过自我管理的手指刺测试来检查每次转换的血糖。花了很多时间,启动设备,然后进行测试,然后检查我的葡萄糖水平 – 我没有时间在游戏之间屏住呼吸,或者喝水,或者考虑我的游戏计划或评估我的游戏计划战略。在90秒的转换期间,我没有时间做任何事情。”

  现在,Maamoun穿着血糖监测审查员,使他可以在没有手指刺测试的情况下检查其水平,这在比赛期间为他提供了一些宝贵的时间。

  但是他仍然必须在法庭上应对他的血糖意外激报,最近发生在埃及和斯洛文尼亚之间的一场至关重要的戴维斯杯领带期间,这可能会将北非人升级为I组。开罗的盖兹拉俱乐部发生时,他不得不退出比赛,并被送往医院。

  “在戴维斯杯(9月)发生的事情非常困难。在代表埃及的同时被迫退休,在这样的重要比赛中,在本土上玩,对我来说并不容易。”

  “这是我自己,我们的团队队长和主席裁判之间做出的决定。我不得不退休,因为我处在一个非常危险的地方。我的葡萄糖水平很高,比赛期间不会下降。我服用了剂量,它仍然不会掉落,所以它变得非常危险,尤其是对于我的心脏和我体内的其他器官。

  “这很粗糙。希望这不会再次发生。我正在与医生一起工作,以确保这不会再发生。但是,在代表埃及的同时从比赛中退休是最糟糕的感觉。”

  尽管如此,Maamoun仍然能够保持透视,并对他在这项运动中的未来保持乐观。他对阿拉伯世界的糖尿病患者有一条信息:“起初,我认为糖尿病是很难处理的事情,与其他玩家相比,这使我处于不利地位。

  “但是我很快意识到,如果我饮食健康和小心,那就不必对我的生活产生负面影响。诀窍是将糖尿病视为我最好的朋友,我不应该将其视为一种疾病。只是我有需要控制的东西,如果我这样做,那么我可以过正常的生活。

  “我建议阿拉伯球员不要因为这样的事情而辞职。如果有的话,运动只能帮助这种情况,因为这是糖尿病患者最重要的事情之一。因此,不要让它阻止您追求目标。”

  世界糖尿病日是11月14日