贾斯汀·托马斯(Justin Thomas
  世界第5号贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)说,他对PGA巡回赛和由沙特支持的Liv Golf系列之间的骨折感到难过,这对这项运动意味着什么。

  美国人在上个月的PGA锦标赛上赢得了第二个主要冠军,应该在马萨诸塞州布鲁克林的乡村俱乐部参加本周的摊牌,比金钱对人和大满贯的影响要多,对厚实的粗糙和快速蔬菜感到不安。

  托马斯周一说:“上周我扔了又转过身,失去了很多睡眠,想着可能发生的事情。”

  尽管美国PGA巡回赛禁止参加所有17名参加LIV高尔夫系列赛的球员,但美国高尔夫协会表示,这不会改变其资格,因为他们上周参加了Liv的开幕式,因为他们参加了菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)或达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)等球员。英国。

  但是托马斯想知道,PGA巡回赛的决定将对未来的专业的决定产生什么影响,以及它是否会减少未来莱德杯和总统杯的组成。

  托马斯说:“这样的事情可能会因为有些人离开的人而受到伤害,如果更多的话,那真是可悲。” “这只是让我难过。

  “我只想对抗世界上最好的人,并尝试赢得专业。话虽如此,世界上最好的球员需要在这里,但与此同时,我不一定希望男人能够能够两者都做。这是一个艰难的地方。”

  托马斯(Thomas)一直是支持PGA巡回赛的坚定优势,尽管米克尔森(Mickelson),约翰逊(Johnson),布赖森·德丹博(Bryson DeChambeau)和帕特里克·里德(Patrick Reed)赢得了利夫高尔夫(Liv Golf)和2500万美元的记录钱包。

  托马斯说:“我想一切都有代价。”

  托马斯说,这是美国公开赛的一巴掌,说:“如果没有有人提起它,你就不能去任何地方。 。

  “那是不幸的。这是不合适的。这对美国公开而言是不合适的。这不适合我们的球员。但不幸的是,我们现在在哪里。”