阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人制2018年:观看什么以及星期五
  本周末,在七人七世的八个领域中的任何一个中,没有任何行动,但这是周五不容错过的赛道1固定装置。

  上午9.22,世界七人七世系列 – 新西兰V威尔士

  十年前,这是在中东橄榄球新场地的世界大赛中首次在世界大赛中扮演的比赛。

  新西兰以28-7赢得了比赛,并将成为在这里再次赢得赢家的最爱。上个赛季,全黑队的七人制七人杆在该系列赛中排名第三,而威尔士在第14赛季却下降了。

  上午10.52,世界七人七世系列 – 南非诉津巴布韦

  第一个机会也许是南非的德瓦尔德人类的七人七岁的大明星。闪电战可能没有Kwagga Smith和Seabelo Senatla的类别,因为他们寻找迪拜冠军头衔的帽子戏法,但人类是未来。

  他们在比赛中的第一个比赛是大陆德比,因为他们面对非洲预选赛津巴布韦。在塔法兹瓦奇托克温多(Tafadzwa Chitokwindo),津巴布韦(Zimbabwe)是比赛中最快的球员之一。

  1.06pm,世界七人七世系列 – 斐济诉苏格兰

  尽管在本赛季的下半场表现不佳,但飞行的斐济人在上赛季的首场比赛中刚刚在南非拖着比赛的最高点,他们似乎无与伦比 – 连续四场冠军。

  过去,苏格兰过去在迪拜取得了合格的成功,但如果要挑战,上赛季他们将在系列赛中排名第12,将不得不改善。

  ______________

  阅读保罗·拉德利(Paul Radley)回顾七人的橄榄球10年

  下午5.15,女子七人七世系列 – 决赛

  澳大利亚在12个月前在决赛中击败美国时赢得了迪拜冠军,但在上个月在美国的第一回合中被同样的反对派击败。

  澳大利亚人通常轮流新西兰赢得了迪拜冠军。黑色蕨类植物目前在系列赛中获得领先,赢得了第一场比赛。

  6.22pm,世界七人七世系列 – 新西兰诉美国

  既定的橄榄球伟大与七人制的新来者之间的令人垂涎的冲突。新西兰比任何人都赢得了世界大赛的次数。

  但是美国在佩里·贝克(Perry Baker)拥有两次统治年度最佳世界七人七岁球员。飞行翼是游戏所看到的最有力的攻击者之一。

  8.37pm,世界七人七世系列 – 英格兰诉澳大利亚

  从他们在澳大利亚特威克纳姆(Twickenham)的15个同事同事之间发生冲突的一周,有机会对他们的旧竞争对手进行报复。

  英格兰在上个赛季都没有赢得奖杯,因为他们在澳大利亚人以下的位置上滑落到第5位。

  ____________

  阅读更多:

  南非的目标是在阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人制纪念航空公司三排

  Speranza 22目标在迪拜橄榄球七人

  由于奥运会的机会

  2018年迪拜橄榄球七分之一是什么时候?比赛完整指南

  ____________