戈多芬在超级星期六派出大枪巴尼·罗伊和扎科斯基
  戈多芬在超级周六的八场纯种比赛中,在迪拜世界杯的传统连衣裙排练中排队。

  迪拜行动的挑战是在今年迪拜世界杯狂欢节的最后一次会议上,由四届小组1冠军巴尼·罗伊(Barney Roy)和扎科斯基(Zakouski)领导。

  巴尼·罗伊(Barney Roy)在第1组杰贝尔·哈塔(Jebel Hatta)的查理·阿普比(Charlie Appleby)季节性返回,他于2020年赢得了九张福尔隆草皮的特色。

  出色的gel geling在去年的杰贝尔·哈塔·维克多·洛德(Jebel Hatta Victor Lord)闪闪发光的最后一次郊游,即11月的Bahrain国际奖杯中。

  Appleby告诉www.godolphin.com:“自巴林(Bahrain)表现出色以来,巴尼·罗伊(Barney Roy)在巴林(Bahrain)表现出色以来一直很高兴。”

  “他看起来很棒,他的准备也很好。我们总是打算直接来到这里 – 上周我们在迪拜千年赌注中给了他一个参赛作品,以了解比赛的塑造方式,但这始终是主要目标。他以前在迪拜的比赛的任何重复都将使他再次竞争。”

  稳定的Zakouski赢得了去年的2组Al Rashidiya和2020 Group 2 Zabeel Mile,他在最近的两次比赛中也落后于Lord Glitter,在Bahrain获得了第九名,在第5周Singspiel Stakes中排名第9位狂欢节。

  “我们对Zakouski感到高兴。他并没有在巴林看到一英里和四分之一的比赛,但在九场弗隆(Furlongs)上进行了一场伟大的比赛,” Appleby说。

  “所有的迹象都表明,他已经挺身而出,我们正在应用脸颊,只是为了帮助他在比赛的业务终结上的注意力。如果您选择他的表格,他也应该在那里爆炸。”

  上市的高地大道也为Appleby提供了比赛,这名四岁的孩子在一月份在Meydan的Al Rashidiya季节性返回自由比赛后,逐渐消失。

  赛义德·本·苏罗尔(Saeed Bin Suroor)的传奇之地在杰贝尔·哈塔(Jebel Hatta)的九个弗隆(Furlongs)中第二次职业生涯,在上个赛季的第1组迪拜草皮(Dubai Turf)获得了可值得信赖的第五名。

  “我对他的工作感到满意。上个赛季,他在迪拜草皮的距离上跑得很好,准备再次出发。”他说。

  本·苏罗尔(Bin Suroor)在卡片的另一组比赛中获得第12次胜利,即第3轮Al Maktoum挑战赛。

  迪拜偶像在第二周的狂欢节第二周获得了八点半的成功,然后在列出的库林股票中完成了赛场。

  本·苏罗尔说:“迪拜偶像在本赛季的首场比赛中赢得了不错的成绩,我们想在这门课程和距离上给他另一个机会。”

  “这是成绩上的一个很大的一步,我们将不得不看看他的表现,但他的工作良好。”

  下午3点:Al Maktoum挑战赛第3季 – 第1组(PA)$ 75,000(污垢)2,000m

  3.35pm:迪拜黄金城 – 第2组(TB)$ 350,000(草皮)24.1亿

  4.10pm:Burj Nahaar – 第3组(TB)$ 250,000(污垢)1,600m

  下午4.45:NAD AL SHEBA TURF – 第3组(TB)$ 250,000(T)12亿

  下午5.20:Al Bastakiya – 上市(TB)$ 170,000(D)1,900m

  下午5.55:Al Maktoum挑战第3季 – 第1组(TB)$ 450,000(D)2,000m

  6.55pm:Ras Al Khor – 条件(TB)$ 300,000(T)1,400m

  晚上7.30:Jebel Hatta – 第1组(TB)$ 350,000(T)1,800m