英格兰测试小队与新西兰2022:“新时代”的全阵容始于奥利·教皇的巨大挑战
  尽管板球罗布·凯(Cricket Rob Key)导演在本·斯托克斯(Ben Stokes)的队长和新的红球教练布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)的领导下为英格兰提供了令人兴奋的“新时代”,但即将到来的新西兰比赛的前两场测试比赛的球队很熟悉。

  在17场比赛中取得了一场胜利之后,一些球迷可能会期望更多。但这不足为奇。麦卡卢姆(McCullum)需要在进行任何根本性的更改之前就可以看到他的工作。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)在三月份莫名其妙地参观西印度群岛之后,回来了。鉴于目前受伤的投球手的数量 – 九分之九,奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)被认为不适合选择 – 这并不奇怪,但无论如何这对夫妇都会被选中。

  正如本周揭示的那样,令人兴奋的约克郡击球手哈利·布鲁克(Harry Brook)和达勒姆(Durham Seamer)Matty Potts有新鲜面孔。两者都23岁,已经开始了县冠军赛季。

  凯(Key)确认,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)目前在印度英超联赛中,他将在第5号比赛中击球,这意味着布鲁克可能不得不等待测试的首次亮相,即使他在本赛季已经为约克郡的八局中掠夺了758次奔跑。

  但是Key确实暗示了Potts在今年夏天为达勒姆(Durham)以18.57的成绩赢得了一个分区的35个小门,他说:“我对他提供的东西感到非常兴奋。我们认为他是一个差异。”

  三月份,有9名球员在三月份的加勒比海中以1-0击败。那些没有做到这一点的人中有六个都有受伤问题。第七名 – 腿部旋转者马特·帕金森(Matt Parkinson)可以算出自己不幸的是,在与兰开夏郡(Lancashire)的赛季开局良好之后,杰克·里奇(Jack Leach)不在杰克·里奇(Jack Leach)。

  一个真正的惊喜是,奥利·教皇将接管有问题的第三名。这位24岁的球员自2018年首次亮相以来,经历了令人失望的考试生涯,在23场比赛中平均28.66。

  这就是为什么他在灰烬中被丢下的原因,只是回到霍巴特进行令人失望的最后测试,然后再次失去了随后在加勒比海的系列赛的位置。

  随着前船长乔·鲁特(Joe Root)向后退回第4号命令,要求教皇前往三名 – 他从未在一流的板球比赛中从未打过这个职位 – 是一个巨大的电话。

  就像成为Stokes Captain和McCullum教练一样,这似乎是Key的另一项Hunch。勇敢的公平竞争,但并非每个平底船都会脱颖而出。

  在教皇上,钥匙说:“如果您问谁是最好的数字第一到11,那么您可能会将乔根放在所有这些方面。然后,在我们觉得Ollie Pope是男人之后。现在有很多这些家伙,赌注是,凭借他们的才能,这种环境,这些教练,布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum),本·斯托克斯(Ben Stokes),可以从我们最有才华的板球运动员之一中获得最好的成绩。 Ollie Pope就是其中之一。如果我们能解锁他,我认为他们可以,那里有一个非常好的测试板球运动员。”

  并且以前不打架3? “这不是问题,”凯说。 “他具有技术和气质,但这确实取决于我们从他身上获得最好的作用。”

  关键有效地确认了英格兰的前七名 – 亚历克斯·李斯(Alex Lees),扎克·克劳利(Zak Crawley),教皇,根,贝尔斯托(Bairstow),斯托克斯(Bairstow),斯托克斯(Stokes)和守门员本·福克斯(Ben Foakes) – 英格兰在6月2日在洛德(Lord)的第一次测试开始之前真正做出的决定是是否选择Spinner在浸出或与这13人小队中选出的四个接缝者一起去。

  档案照片日期为澳大利亚女教练马修·莫特(Matthew Mott)的日期为2019年7月7日。英格兰正准备宣布他们的新限量教练和在未来几天进行了改进的测试小组,因为Rob Key?S Side的大修继续成形。澳大利亚妇女的教练马修·莫特(Matthew Mott)处于杆位,可以发球。发行日期:2022年5月16日,星期一。PA照片。请参阅PA故事板球英格兰。图片应阅读:Simon Galloway/PA电线莫特(Mott)在澳大利亚女教练(照片:宾夕法尼亚州)的角色中取得了巨大的成功,因为澳大利亚女教练马修·莫特(Matthew Mott)将世界上最好的球队变成了几乎无与伦比的球队。现在,在被确认为英格兰男子新球员教练后,他将不得不再次做。

  现年48岁的莫特(Mott)是与伊恩·摩根(Eoin Morgan)荒谬的才华横溢的球队合作的出人意料选择。

  然而,那些认识澳大利亚人的人 – 包括英格兰的测试教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum) – 相信他将非常适合摩根队的球队。

  自从2019年赢得50次世界杯以来,英格兰一直没有取得他们想要的进展 – 在T20和为期一天的板球比赛中跌至全球2号。在他们的一天中,他们无疑是两种格式的世界上最好的团队。然而,从2015年的白球重新启动开始了七年,事情变得有些陈旧。

  莫特(Mott)在澳大利亚女子更衣室的墙壁上发布了“无所畏惧”一词,不会改变英格兰的超级侵略性方法,但会挑战他们忠于它。

  在去年秋天在阿联酋举行的T20世界杯半决赛中输给新西兰令人失望。随着今年秋天在澳大利亚举行的另一届世界杯,莫特有机会振兴该团体。

  英格兰现在所处的位置与澳大利亚在2017年在50次世界杯上击败印度的震惊半决赛后的位置非常相似。

  莫特(Mott)到那时已经工作了两年,他对团队文化进行了大修。从那以后,澳大利亚就再也没有回头了,在2018年和2020年赢得了T20世界杯,并在50多次板球比赛中连续26场胜利,然后以新西兰的这种格式赢得了世界杯年。

  这种转变的关键是诚实的,莫特能够与一支有才华的团队面对他们的弱点,看到他们完全走向另一个层次。疣和所有团队会议,训练“丑陋”,并确保每个人都对自己的角色绝对清楚,这是这种方法的基石。

  现在,英格兰可以期望他实施,因为他们寻求那种将从一个非常好的团队转变为一支伟大团队的改进。

  英格兰板球总监Rob Key毫无疑问,莫特是这份工作的杰出候选人。他说:“他的心态和哲学与我们想做的事情完全一致。” “您可以争论他接管澳大利亚妇女时,这是英格兰现在所在的地方。他能够与他们做的事情,我认为不应该被低估。他如何实现这一目标,这是一项认真的成就。”