富勒姆(Fulham)建立令人印象深刻的开始
  亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)再次为富勒姆(Fulham)袭击了布莱顿(Brighton)在克雷文小屋(Craven Cottage)以2-1获胜的结局。

  塞尔维亚前锋在富勒姆的最后一个英超联赛赛季中已经超出了他的三分球,他在半场结束后不久将他的新竞选中的第五次击败,打破了僵局。

  随后,当刘易斯·邓克(Lewis Dunk)将安德烈亚斯·佩雷拉(Andreas Pereira)十字架变成自己的网时,主持人几乎立即添加了另一个。

  但是,亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)很快就减少了小时标记的罚球位。

  上一次两者在2020-21赛季的顶级飞行中相遇时,他们进行了两次毫无目的的平局,当上半场在米特罗维奇(Mitrovic)的揭幕战之前没有突破的情况下,他们看着当然要这样做。

  结果使富勒姆(Fulham)获得了令人印象深刻的竞选开局,这使富勒姆(Fulham)在第一个周末对利物浦(Liverpool)的令人惊讶的平局开始。

  富勒姆(Fulham)出色地开始了,鲍比·迪科多瓦·里德(Bobby DeCordova-Reid)在进球的脸上钻了一个十字架时就创造了一个潜在的开口,但在远方的诺斯肯斯·凯巴诺(Neeskens Kebano)领先。

  当米特罗维奇(Mitrovic)在中途线上击败布莱顿球员(Brighton)球员,然后一直跑到盒子里试图创造一个开场时,主场有另一个机会,但他的射门缺乏力量,而罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)很容易拯救。

  尽管他们的机会在整个半场的机会非常有限,但布莱顿在第37分钟即将到来,当时索利·游行(Solly March)从目标的左宽宽。

  富勒姆(Fulham)在下半场不到五分钟的时间里打破了僵局,当布莱顿未能成功地清理角球之前,在球被挂回到凯巴诺(Kebano)的盒子之前,利用了僵局。

  这位中场球员通过米特罗维奇(Mitrovic)的进球,在遥远的邮局(The Far Post)上滑动踢球,并将他的赛季票数提高到五个。

  马可·席尔瓦(Marco Silva)的男子迅速连续增加了第二个,当时佩雷拉(Pereira)的十字架被扣篮变成了自己的网。

  但是,在漫长的var审查之后,布莱顿几乎立即从罚球点拉了一个。

  最初,裁判托马斯·布拉马尔(Thomas Bramall)负责他的第一场英超联赛 – 挥舞着沃尔(VAR)在介入之前挥舞着比赛,官员咨询了监视器,并给了该地区的DeCordova-Reid犯规,在该地区内的Pervis Estupinan犯规。

  Mac Allister站起来,通过Bernd Leno射击以下斑点,但Fulham能够保持所有三分。