在阿布扎比举行的10公里游泳马拉松世界杯之前,与沙龙范·鲁万达(Sharon van Rouwendaal)交谈
  在实现了她的童年梦想之后,在8月的里约热内卢运动会上赢得了奥运会金牌之后,这位荷兰开放水游泳运动员挑战了自己,以达到新的目标。

  阿联酋挑战

  荷兰多人奖牌获得者在阿布扎比举行,即今天下午3点在阿联酋宫殿酒店湾举行的Fina 10公里游泳马拉松世界杯第三次舞台。

  高希望

  在她的新目标中,在今天的比赛中取得了前五名,随后在7月14日至30日在匈牙利布达佩斯举行的第17届FIANA世界锦标赛中排名前三。她的长期目标是在2020年赢得第二次奥运会金牌东京游戏。

  早点开始

  23岁的范·鲁万达(Van Rouwendaal)陪同父母和两个大兄弟姐妹在荷兰中部的一个小镇Soest陪同??她的父母和两个大兄弟姐妹参加游泳课。她在14岁时变得专业,并于2009年与父母一起移居法国。从那以后,她在欧洲和世界锦标赛上赢得了几枚奖牌。

  梦想实现了

  范·鲁文达(Van Rouwendaal)参加了2012年伦敦运动会,但肩部受伤阻碍了她在游泳池中的希望。四年来,范·鲁万达尔(Van Rouwendaal)实现了她童年的梦想,即在里约奥运会上赢得女子10公里的开放式游泳马拉松比赛。

  家庭纽带

  她说:“当我触摸饰面板时,这真是一种了不起的感觉。” “实际上,我甚至在那之前都在庆祝。我知道当我游泳最后100米时,我正在去黄金。我脑海中闪烁的第一件事是我的父母,他们一直都在我身后。”

  水中的竞争对手

  Van Rouwendaal将与几名在里约热内卢后面结束的游泳者发生冲突,其中一位是意大利银牌获得者Rachele Bruni。布鲁尼(Bruni)赢得了2015年阿布扎比(Abu Dhabi)赛事,去年落后于法国的奥雷利·穆勒(Aurelie Muller)。穆勒回来捍卫自己的头衔。范·鲁文达尔(Van Rouwendaal)说:“很多人都在这里,他们知道环境。” “但是,我感觉很好。我在感情上游泳。如果我想走在前面,我会走在前面,如果我想在最后冲刺,我将在最后冲刺。永远不知道我要做什么。”

  强场

  今天的比赛在女子比赛中取得了54次,在另一名荷兰游泳运动员费里·韦特曼(Ferry Weertman)领导的男子比赛中,他在里约热内卢获得了10公里金牌。

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样