压力和痛苦使像德约科维奇和纳达尔这样的球员靠近突破点
  ATP上周没有参加比赛,但是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)仍然统治着网球头条。

  两者都在戴维斯杯半决赛中行动,纳达尔恢复了对本赛季长度的抱怨以及这些领带的时机,而德约科维奇似乎在贝尔格莱德的背部受伤崩溃时,他们的投诉体重很大。

  直接的结果是,网球世界将不会被塞尔维亚 – 西班牙戴维斯杯决赛视为,在该决赛中,德约科维奇和纳达尔本来可以将他们的2011年个人竞争带入比赛唯一的重要团队比赛。

  在科尔多瓦(Cordoba),纳达尔(Nadal)重申了他在漫长而拥挤的时间表上的担忧,并建议球员可能必须采取“强大的行动”才能缩短本赛季。

  他在星期五的戴维斯杯上比赛,仅在美国公开赛的另一侧公开决赛之后的四天,他建议“负责人不知道”精英球员的压力。

  纳达尔的担忧可能会增加更多的体重,如果他不是17名球员之一,他们在2006年建议戴维斯杯半决赛被提升到美国公开赛后的一周,而不是两周后。

  国际网球联合会主席弗朗切斯科·里奇·比蒂(Francesco Ricci Bitti)表示,上周末,半决赛是为了应对2006年的要求。

  据美联社说:“纳达尔说,我们不听球员的意见,但戴维斯杯的日期已根据ITF及其总统的意愿而改变。” “我们仍然感到日期,尤其是9月的日期是不对的。”

  纳达尔(Nadal)和西班牙(Nadal)和西班牙在周末罢免了法国,但塞尔维亚(Serbia)在德约科维奇(Djokovic)无法继续对阵胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)的单打比赛时被阿根廷击败,这是由于背痛而被撤回,这是阿根廷赢得胜利的撤离。

  德约科维奇说:“我对以这种方式结束感到失望。 “我的病情是我期望的60%。”

  德约科维奇也许可以通过反思他今年赢得的三个专业以及创纪录的一赛季奖金(3890万迪拉姆)的创纪录的一季奖金来安慰。

  纳达尔在西班牙的胜利下为自己安排了一个高压周末。在12月2日至4日,他和他的西班牙队友将在戴维斯杯决赛中担任主持人。

  与此同时,德约科维奇可能不会在11月的法国巴黎银行大师赛之前再参加比赛。当纳达尔(Nadal)在对阵德尔·波特罗(Del Potro)和大卫·纳尔班德(David Nalbandian)的克莱(Clay)上取得长时间的比赛时,大概他的塞尔维亚对手将从他2011年的努力中休息。

  跟随

  国家运动

  上

  &Paul Oberjeurge