Garbine Muguruza与Rafa Nadal合作为Rio混合双打:“是的,我考虑过”
  墨尔本// Garbine Muguruza的迅速上升世界排名使西班牙在2016年奥运会上增加了其孤独的网球金牌,但这位22岁的年轻人对Rafa Nadal在里约(Rafa Nadal)配对的凯吉(Cagey)是凯吉(Cagey)。

  世界第三名将在里约热内卢的单打中发挥作用,并将与卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)合作,但由于对忙碌的日程安排的担忧,犹豫不决地致力于混合双打。

  双戴维斯杯和美联储杯队长康吉塔·马丁内斯(Conchita Martinez)热衷于推动穆古鲁扎(Muguruza)搭档2008年奥运会单打冠军纳达尔(Nadal),后者已经谈到了他以三种格式代表国家的愿望。

  “是的,我考虑了。在没有种子的爱沙尼亚·安妮特·康塔维特(Anett Kontaveit)上以6-0 6-4对抗。

  穆古鲁扎(Muguruza)在澳大利亚公开赛(Australian Open)上排名第三,她说她必须权衡工作量,因为里约的比赛将夹在温网和美国公开赛之间。

  穆古鲁扎补充说:“我认为,如果我一周内像三种方式一样,那将是疯狂的。”穆古鲁扎(Muguruza)在加拉加斯(Caracas)出生,六岁时与家人一起搬到西班牙。

  阅读更多:

  穆古鲁扎(Muguruza)在2015年突破之后,她被招募了大满贯冠军,她在温网首次进入了大满贯赛事,并进入了法国公开赛的宿舍。

  应对她的更高知名度将是她最大的挑战,即击败二年级的蓝调,这在加拿大辉煌的2014年出色之后,去年击败了尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)。

  穆古鲁扎(Muguruza)对Kontaveit的表现将在Rod Laver Arena上放心西班牙人的心,但是,她围绕一个阳光明媚的中心法院(Sun Splash Splash Splashsplash Court)宣传,以远离爱沙尼亚战斗机(Estonian Battler)的22名优胜者。

  对于穆古鲁扎来说,这也是一种解脱,后者被迫退出布里斯班国际队的第一场比赛,以使长期的脚部受伤。

  “我的脚上有一些问题,但好吧,我想我现在已经康复了,”接下来面对比利时Kirsten Flipkens的Muguruza说。

  “是的,这绝对是一个不错的开始。您永远都不知道它的发展,第一场比赛总是在大满贯中。

  “我对自己的水平感到非常满意,显然我在整个比赛中真的很集中。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样